Skip to sidebar navigation menu
Skip to mobile navigation menu
Skip to top bar navigation menu
Skip to page footer
Skip to main content
Skip to - Close
Мои курсы
Только курсы в процессе обучения
Вы не записаны ни на один курс
Course overview
Список всех доступных курсов
Skip to - Close
Expand all
Collapse all
0
/ 47
Skip to - Close
Close the sidebar"
Open the sidebar
en
English (en)
Русский (ru)
Список курсов
Работа в системе ДО РостГМУ
Search
Close
Search
Toggle search input
Светлый режим
Темный режим
You are currently using guest access
Log in
Hide - Navigation
Navigation
Open course index
Dashboard
Courses
Педиатрический факультет
Кафедра гигиены
ГП 6МПФ весна
ТЕМА 5. Методика санитарно-гигиенического обследования молочного завода
нормативные документы
нормативные документы
Completion requirements
Download folder
САНИТАРНЫЕ требования к ПРОЕКТИРОВАНИЮ ПРЕДПРИЯТИЙ МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ.docx
СанПиН 2.3.4.551-96 производство молока и молочных продуктов.docx
Jump to...
Jump to...
Main course page
1. ИНСТРУКЦИЯ ПО РАБОТЕ с ЭУК
2. АННОТАЦИЯ ЭУК
3. ПРОФЕССОРСКО-ПРЕПОДАВАТЕЛЬСКИЙ СОСТАВ КУРСА
4. УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКИЙ ПЛАН
6. УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ДИСЦИПЛИНЫ
ОЦЕНОЧНЫЕ СРЕДСТВА
Лекция 1. Контаминаты (загрязнители пищевых продуктов, пестициды, минеральные удобрения, соли тяжелых металлов)
Лекция 2. Контаминаты (загрязнители пищевых продуктов, пестициды, минеральные удобрения, соли тяжелых металлов)
Лекция 3. Санитарная охрана продуктов питания
Лекция 4. Организация и правовые основы государственного санитарного надзора по разделу гигиена питания
Лекция 5. Организация и правовые основы государственного санитарного надзора по разделу гигиена питания
Лекция 6. Питание в профилактической медицине (первичная и вторичная алиментарная профилактика неинфекционных заболеваний)
Лекция 7.Гигиенические требования к организации лечебного питания в больничных учреждения и санаториях
Лекция 8. Методы исследования влияния питания на состояние здоровья различных групп населения
Методические рекомендации
Контрольные вопросы
Методические рекомендации
Контрольные вопросы
Тест 2.
Контрольные вопросы
Тест 3.
Нормативные документы
Контрольные вопросы
Тест 4.
контрольные вопросы
Акт санитарно-гигиенического обследования объекта общественного питания
тест 5.
схема Акт санитарно-гигиенического обследования объекта общественного питания
Схема составления акта санитарного обследования продовольственного магазина
Контрольные вопросы
Тест 6.
Методические рекомендации
Контрольные вопросы
Методические рекомендации
Контрольные вопросы
Тест 8.
Методические рекомендации
контрольные вопросы
тест 9.
Методические рекомендации
контрольные вопросы
Методические рекомендации к НИР
темы реферативных сообщений
9. САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ РАБОТА
10. ТЕКУЩИЙ КОНТРОЛЬ
Рубежный контроль
Open in new window