Перейти к основному содержанию
Открыть оглавление курса
Развернуть всё
Свернуть всё
0
/ 47
Мои курсы
Только курсы в процессе обучения
Вы не записаны ни на один курс
Обзор курсов
Список всех доступных курсов
ru
Русский (ru)
English (en)
Список курсов
Работа в системе ДО РостГМУ
Найти
Закрыть
Найти
Изменить данные поисковой строки
Вы используете гостевой доступ
Вход
В начало
Курсы
Медико-профилактический факультет
Кафедра гигиены
ГП 6МПФ весна
ТЕМА 5. Методика санитарно-гигиенического обследования молочного завода
нормативные документы
нормативные документы
Требуемые условия завершения
Скачать папку
САНИТАРНЫЕ требования к ПРОЕКТИРОВАНИЮ ПРЕДПРИЯТИЙ МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ.docx
СанПиН 2.3.4.551-96 производство молока и молочных продуктов.docx
Перейти на...
Перейти на...
Главная страница курса
1. ИНСТРУКЦИЯ ПО РАБОТЕ с ЭУК
2. АННОТАЦИЯ ЭУК
3. ПРОФЕССОРСКО-ПРЕПОДАВАТЕЛЬСКИЙ СОСТАВ КУРСА
4. УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКИЙ ПЛАН
6. УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ДИСЦИПЛИНЫ
ОЦЕНОЧНЫЕ СРЕДСТВА
Лекция 1. Контаминаты (загрязнители пищевых продуктов, пестициды, минеральные удобрения, соли тяжелых металлов)
Лекция 2. Контаминаты (загрязнители пищевых продуктов, пестициды, минеральные удобрения, соли тяжелых металлов)
Лекция 3. Санитарная охрана продуктов питания
Лекция 4. Организация и правовые основы государственного санитарного надзора по разделу гигиена питания
Лекция 5. Организация и правовые основы государственного санитарного надзора по разделу гигиена питания
Лекция 6. Питание в профилактической медицине (первичная и вторичная алиментарная профилактика неинфекционных заболеваний)
Лекция 7.Гигиенические требования к организации лечебного питания в больничных учреждения и санаториях
Лекция 8. Методы исследования влияния питания на состояние здоровья различных групп населения
Методические рекомендации
Контрольные вопросы
Методические рекомендации
Контрольные вопросы
Тест 2.
Контрольные вопросы
Тест 3.
Нормативные документы
Контрольные вопросы
Тест 4.
контрольные вопросы
Акт санитарно-гигиенического обследования объекта общественного питания
тест 5.
схема Акт санитарно-гигиенического обследования объекта общественного питания
Схема составления акта санитарного обследования продовольственного магазина
Контрольные вопросы
Тест 6.
Методические рекомендации
Контрольные вопросы
Методические рекомендации
Контрольные вопросы
Тест 8.
Методические рекомендации
контрольные вопросы
тест 9.
Методические рекомендации
контрольные вопросы
Методические рекомендации к НИР
темы реферативных сообщений
9. САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ РАБОТА
10. ТЕКУЩИЙ КОНТРОЛЬ
Рубежный контроль