Skip to main content
Open course index
Expand all
Collapse all
0
/ 47
Мои курсы
Только курсы в процессе обучения
Вы не записаны ни на один курс
Course overview
Список всех доступных курсов
en
Русский (ru)
English (en)
Список курсов
Работа в системе ДО РостГМУ
Search
Close
Search
Toggle search input
You are currently using guest access
Log in
Home
Courses
Медико-профилактический факультет
Кафедра гигиены
ГП 6МПФ весна
ТЕМА 4. Методика санитарно-гигиенического обследования колбасного завода
Нормативные документы
Нормативные документы
Completion requirements
Download folder
СП 2.3.6.1079-01. Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания.docx
Jump to...
Jump to...
Main course page
1. ИНСТРУКЦИЯ ПО РАБОТЕ с ЭУК
2. АННОТАЦИЯ ЭУК
3. ПРОФЕССОРСКО-ПРЕПОДАВАТЕЛЬСКИЙ СОСТАВ КУРСА
4. УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКИЙ ПЛАН
6. УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ДИСЦИПЛИНЫ
ОЦЕНОЧНЫЕ СРЕДСТВА
Лекция 1. Контаминаты (загрязнители пищевых продуктов, пестициды, минеральные удобрения, соли тяжелых металлов)
Лекция 2. Контаминаты (загрязнители пищевых продуктов, пестициды, минеральные удобрения, соли тяжелых металлов)
Лекция 3. Санитарная охрана продуктов питания
Лекция 4. Организация и правовые основы государственного санитарного надзора по разделу гигиена питания
Лекция 5. Организация и правовые основы государственного санитарного надзора по разделу гигиена питания
Лекция 6. Питание в профилактической медицине (первичная и вторичная алиментарная профилактика неинфекционных заболеваний)
Лекция 7.Гигиенические требования к организации лечебного питания в больничных учреждения и санаториях
Лекция 8. Методы исследования влияния питания на состояние здоровья различных групп населения
Методические рекомендации
Контрольные вопросы
Методические рекомендации
Контрольные вопросы
Тест 2.
Контрольные вопросы
Тест 3.
Контрольные вопросы
Тест 4.
нормативные документы
контрольные вопросы
Акт санитарно-гигиенического обследования объекта общественного питания
тест 5.
схема Акт санитарно-гигиенического обследования объекта общественного питания
Схема составления акта санитарного обследования продовольственного магазина
Контрольные вопросы
Тест 6.
Методические рекомендации
Контрольные вопросы
Методические рекомендации
Контрольные вопросы
Тест 8.
Методические рекомендации
контрольные вопросы
тест 9.
Методические рекомендации
контрольные вопросы
Методические рекомендации к НИР
темы реферативных сообщений
9. САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ РАБОТА
10. ТЕКУЩИЙ КОНТРОЛЬ
Рубежный контроль