Skip to sidebar navigation menu
Skip to mobile navigation menu
Skip to top bar navigation menu
Skip to page footer
Перейти к основному содержанию
Перейти к «» - Закрыть
Мои курсы
Только курсы в процессе обучения
Вы не записаны ни на один курс
Обзор курсов
Список всех доступных курсов
Перейти к «» - Закрыть
Развернуть всё
Свернуть всё
0
/ 47
Перейти к «» - Закрыть
Close the sidebar"
Open the sidebar
ru
Русский (ru)
English (en)
Список курсов
Работа в системе ДО РостГМУ
Найти
Закрыть
Найти
Изменить данные поисковой строки
Светлый режим
Темный режим
Вы используете гостевой доступ
Вход
Скрыть - Навигация
Навигация
Открыть оглавление курса
Личный кабинет
Курсы
Педиатрический факультет
Кафедра гигиены
ГП 6МПФ весна
ТЕМА 4. Методика санитарно-гигиенического обследования колбасного завода
Нормативные документы
Нормативные документы
Требуемые условия завершения
Скачать папку
СП 2.3.6.1079-01. Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания.docx
Перейти на...
Перейти на...
Главная страница курса
1. ИНСТРУКЦИЯ ПО РАБОТЕ с ЭУК
2. АННОТАЦИЯ ЭУК
3. ПРОФЕССОРСКО-ПРЕПОДАВАТЕЛЬСКИЙ СОСТАВ КУРСА
4. УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКИЙ ПЛАН
6. УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ДИСЦИПЛИНЫ
ОЦЕНОЧНЫЕ СРЕДСТВА
Лекция 1. Контаминаты (загрязнители пищевых продуктов, пестициды, минеральные удобрения, соли тяжелых металлов)
Лекция 2. Контаминаты (загрязнители пищевых продуктов, пестициды, минеральные удобрения, соли тяжелых металлов)
Лекция 3. Санитарная охрана продуктов питания
Лекция 4. Организация и правовые основы государственного санитарного надзора по разделу гигиена питания
Лекция 5. Организация и правовые основы государственного санитарного надзора по разделу гигиена питания
Лекция 6. Питание в профилактической медицине (первичная и вторичная алиментарная профилактика неинфекционных заболеваний)
Лекция 7.Гигиенические требования к организации лечебного питания в больничных учреждения и санаториях
Лекция 8. Методы исследования влияния питания на состояние здоровья различных групп населения
Методические рекомендации
Контрольные вопросы
Методические рекомендации
Контрольные вопросы
Тест 2.
Контрольные вопросы
Тест 3.
Контрольные вопросы
Тест 4.
нормативные документы
контрольные вопросы
Акт санитарно-гигиенического обследования объекта общественного питания
тест 5.
схема Акт санитарно-гигиенического обследования объекта общественного питания
Схема составления акта санитарного обследования продовольственного магазина
Контрольные вопросы
Тест 6.
Методические рекомендации
Контрольные вопросы
Методические рекомендации
Контрольные вопросы
Тест 8.
Методические рекомендации
контрольные вопросы
тест 9.
Методические рекомендации
контрольные вопросы
Методические рекомендации к НИР
темы реферативных сообщений
9. САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ РАБОТА
10. ТЕКУЩИЙ КОНТРОЛЬ
Рубежный контроль
Открыть в новом окне