Skip to sidebar navigation menu
Skip to mobile navigation menu
Skip to top bar navigation menu
Skip to page footer
Перейти к основному содержанию
Перейти к «» - Закрыть
Мои курсы
Только курсы в процессе обучения
Вы не записаны ни на один курс
Обзор курсов
Список всех доступных курсов
Перейти к «» - Закрыть
Развернуть всё
Свернуть всё
0
/ 47
Перейти к «» - Закрыть
Close the sidebar"
Open the sidebar
ru
Русский (ru)
English (en)
Список курсов
Работа в системе ДО РостГМУ
Найти
Закрыть
Найти
Изменить данные поисковой строки
Светлый режим
Темный режим
Вы используете гостевой доступ
Вход
Скрыть - Навигация
Навигация
Открыть оглавление курса
Личный кабинет
Курсы
Педиатрический факультет
Кафедра гигиены
ГП 6МПФ весна
ТЕМА 6. Методика санитарно-гигиенического обследования предприятия общественного питания (пищеблока).
ТЕМА 6. Методика санитарно-гигиенического обследования предприятия общественного питания (пищеблока).
Section outline
ТЕМА 6. Методика санитарно-гигиенического обследования предприятия общественного питания (пищеблока).
Выбрать элемент схема Акт санитарно-гигиенического обследования объекта общественного питания
Отслеживание выполнения
Студенты должны
Отметить как выполненный
схема Акт санитарно-гигиенического обследования объекта общественного питания
Файл
DOCX
19.6 Кбайт
Выбрать элемент Схема составления акта санитарного обследования продовольственного магазина
Отслеживание выполнения
Студенты должны
Отметить как выполненный
Схема составления акта санитарного обследования продовольственного магазина
Файл
DOCX
18.6 Кбайт
Выбрать элемент Контрольные вопросы
Отслеживание выполнения
Студенты должны
Просмотреть
Дать ответ на задание
Получить оценку
Контрольные вопросы
Задание
Выбрать элемент Тест 6.
Отслеживание выполнения
Студенты должны
Отметить как выполненный
Тест 6.
Открыть в новом окне