Skip to sidebar navigation menu
Skip to mobile navigation menu
Skip to top bar navigation menu
Skip to page footer
Skip to main content
Skip to - Close
Мои курсы
Только курсы в процессе обучения
Вы не записаны ни на один курс
Course overview
Список всех доступных курсов
Skip to - Close
Expand all
Collapse all
0
/ 47
Skip to - Close
Close the sidebar"
Open the sidebar
en
Русский (ru)
English (en)
Список курсов
Работа в системе ДО РостГМУ
Search
Close
Search
Toggle search input
Светлый режим
Темный режим
You are currently using guest access
Log in
Hide - Navigation
Navigation
Open course index
Dashboard
Courses
Педиатрический факультет
Кафедра гигиены
ГП 6МПФ весна
7.ЛЕКЦИИ
7.ЛЕКЦИИ
Section outline
7.ЛЕКЦИИ
Select activity Лекция 1. Контаминаты (загрязнители пищевых продуктов, пестициды, минеральные удобрения, соли тяжелых металлов)
Completion
Students must
Mark as done
Лекция 1. Контаминаты (загрязнители пищевых продуктов, пестициды, минеральные удобрения, соли тяжелых металлов)
File
PDF
4.9 MB
Select activity Лекция 2. Контаминаты (загрязнители пищевых продуктов, пестициды, минеральные удобрения, соли тяжелых металлов)
Completion
Students must
Mark as done
Лекция 2. Контаминаты (загрязнители пищевых продуктов, пестициды, минеральные удобрения, соли тяжелых металлов)
File
PDF
4.8 MB
Select activity Лекция 3. Санитарная охрана продуктов питания
Completion
Students must
Mark as done
Лекция 3. Санитарная охрана продуктов питания
File
PDF
4.6 MB
Select activity Лекция 4. Организация и правовые основы государственного санитарного надзора по разделу гигиена питания
Completion
Students must
Mark as done
Лекция 4. Организация и правовые основы государственного санитарного надзора по разделу гигиена питания
File
PDF
4.4 MB
Select activity Лекция 5. Организация и правовые основы государственного санитарного надзора по разделу гигиена питания
Completion
Students must
Mark as done
Лекция 5. Организация и правовые основы государственного санитарного надзора по разделу гигиена питания
File
PDF
5.3 MB
Select activity Лекция 6. Питание в профилактической медицине (первичная и вторичная алиментарная профилактика неинфекционных заболеваний)
Completion
Students must
Mark as done
Лекция 6. Питание в профилактической медицине (первичная и вторичная алиментарная профилактика неинфекционных заболеваний)
File
DOC
19.9 MB
Select activity Лекция 7.Гигиенические требования к организации лечебного питания в больничных учреждения и санаториях
Completion
Students must
Mark as done
Лекция 7.Гигиенические требования к организации лечебного питания в больничных учреждения и санаториях
File
PDF
5.0 MB
Select activity Лекция 8. Методы исследования влияния питания на состояние здоровья различных групп населения
Completion
Students must
Mark as done
Лекция 8. Методы исследования влияния питания на состояние здоровья различных групп населения
File
PDF
450.7 KB
Open in new window